É na Fé que está o remédio... A Terapia Certa e Precisa... Pois a incredulidade corrói, Os alicerces do sêr... Tornando-o fraco, incapáz, Um mero e pobre pecador... São os inocentes que alimentam, E saciam a fome de todos os seres, Isto é, os seres racionais... Nós humanos homens... Pecadores... mortais...