Meu Amor... És suave como a noite... Ardente como chama ... É a Páz de um novo mundo ... És a Lúz da Evidência ... Estrela Guia no Apogeu ... Meu Amor ... Com Força de mil Megatóns ... É quem me inspira nos meus Sonetos... E me alivia nos maus momentos ... É quem sedúz e me condúz... É quem Amo e quando está longe... De meu pensamento... Na dor seu nome Clamo... Amor... Amor... Amor...