Palavras de amor, palavras de saudade
Palavras de conforto e consolo
Palavras fortes, palavras de humildade
Palavras de coragem, palavras de desaforo
Palavras diabólicas, palavras bandidas
Palavras locas, palavras expiradoras
Palavras tristes e ardentes,
Palavras não são só palavras
Palavras são palavras
Palavras são o sentimento
Bem ou mau ditas
Elas transem o pensamento!