Participativo
Usuário desde: 22/08/2008
Localidade: Loulé, Algarve
Mensagens: 17
|
Ola , um presente para si
Ola , um presente para si :
Bom dia boas escritas ..
Cumpriementos
Luis Sardinha
“As mãos “
“Pelas mãos passa o sentimento do poeta ... são delicadas executantes dum pensamento ! Orgulhosas da sua função aqui estão elas : sempre à mão !” __________________________________________
As minhas mãos, se têm algum sentir, é o teu ... o sentir das tuas que afagam as minhas.... que não deslargam, têm a forma certa para encaixar nas tuas, sabem de cor os teus relevos, sabem a relevância que tens para mim, sabem o que senti com o seu toque, o que decobri, mais do que com o meu olhar tardam em chegar ao seu destino, teimam em buscar o teu conforto, e se o seu porto é pequenino não é o meu coração pois ao chegarem , o teu (coração ) ao meu dá a mão só te quero ter à mão para poder experimentar o tempo de não esperar o momento de te ver partir . Nas minhas mãos o teu regaço a tua completa existência, em cada ruga em cada traço fica a certeza... traçados sim um para o outro de mão na mão para todo o tempo os dedos são testemunhas do nosso grande e eterno amor têm truques e segredos, sabem de emoção têm a maior expressão: a do nosso amor afagos, carícias, apertos sem nós cegos apertados vida fora sempre dadas : caminho de paz, de amor, entrelaçadas : as mãos e as vidas supostos terminais do meu corpo são o principio de te sentir , só os lábios sabem mais por terem essa vantagem do sabor “logo a seguir “ mas sabem que não determinam onde só as mãos sabem ir ... têm rugas de sabedoria têm veias de poesia apertadas pelas tuas a vida inteira , noite e dia! Informam-me da tua forma, da forma de eu sentir conforme ao sentimento , aperto-as... para não te ver partir ... e sinto, momento a momento , o coração a disparar de amor o dedo aperta o gatilho e mata !!!! Mata a fome de tantas horas de mãos abertas à espera de a ti as dar simplesmente e tão apenas DESERTAS PARA TE ENCONTRAR !!
Luis Sardinha
23/09/2008 04 h 20 m
|