seja o que seja
o que nos enseja
o que o destino preveja
o futuro projete
os meus braços alcance
jamais serei eu mesmo
de novo
já sou um pouco você
agora
e você faz parte do meu jeito
e da fala
já incorporei palavras
e rezas
já não sei o que sou
seja o que seja
pra onde tudo anda
mas não estou mais no controle
vivo à reboque
do destino
rimo dor e amor numa boa
rio e choro a toa
como se a vida fosse novela
à flor da pele
como se tudo fosse música
e eu pudesse
tocá-la quando quisesse
e pudesse fazer a trilha
da vida
e tudo fosse assim como quiséssemos
enfim
seja o que seja
o que enseje
e deseje
me beija e me morda
não largue aperte e me segure
pois fiz o salto
estou no ar
nos teu braços
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.