FACILIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Hoje avistei a felicidade!
Não foi rosa ou mulher...
Foi apenas à inocuidade,
De um garfo sem colher!
E mil colheres vieram
Completar o meu dia!
Meu amor a detiveram,
Esnobando fantasia!
E desejos satisfeitos,
Com orgasmos perfeitos...
Liberaram a natureza!
Faças sob estrelas, amor!
Usando imaginação e ardor...
E tenha da ocasião à realeza!