O tempo
Onde o silêncio nos acolhe
E a noite nos abraça;
O tempo
Onde uma lágrima nos recolhe
E o grito da alma nos trespassa;
O tempo
Onde a distância se esquece
Num olhar estendido mais além;
O tempo
Onde tudo igual permanece
Tudo o quanto fica aquém;
O tempo
Da ilusão e da verdade
O tempo
Da dispersão e da saudade.