Não compreendo o porquê disto.
Não encontro razão em tudo o que foi visto.
Fujo.
Corro.
Fujo.
Mas lembro-me.
Não me sai da cabeça.
Inevitável,
Não medido em quantidade contável,
Destrutivo,
Corrosivo.
Nunca tal havia sido,
Apenas um erro.
Stop asking me questions, i'd hate to see you cry.