Recordo-te no beijo apaixonado
No abraço demorado,
Recordo-te no "bom dia"
E no pequeno verso de poesia.
Recordo-te como amigo, como abrigo
Como sol a brilhar,
Recordo-te porque odeio
Continuar a te amar.
Continuas a ser mais que a recordação
Sempre serás chama da paixão.
Cláudia Guerreiro