Jesus O Rei dos reis Tens o domínio...”Jesus” Jesus Senhor dos Sábios Tu És Supremo...”Jesus” Jesus...”Jesus”...O Redentor O Caminho da Lúz... O Mensageiro do Amor... Jesus... És Singular Tens a Pureza ... “Jesus”... Jesus... “Senhor Eterno” Imaculado... “Oh Jesus” Jesus... “Jesus”... O Salvador O Caminho da Lúz... O Mensageiro do Amor ...