Christianne vem cantar... A canção que fíz prá ti... Christianne vem sorrir... Traga a Lúz prá me inspirar... Christianne é uma Flôr... Que me fêz feliz assim... Christianne é o Amor... Que Iavé mandou prá mim... Vejo em teu sorriso... A Esperança e o Amor... Em teu meigo olhar... A Chama forte do Esplendor... De todo Amor...De todo Amor...