Julyenne... És a razão de todo Amor... Julyenne... Menina meiga como flôr... Menina linda como flôr... Quanto tempo vou viver a esperar... Por você, mais nem sei se virá... Sorri prá mim... Com todo Amor... Pensei fosse ilusão... Ao nascer a Flôr... Cheia de ternura e Esplêndor... Julyenne... És la razion de mi vivir... Julyenne... És la razion de mi existir...