Voltar prá minha terra... Voltar pro meu sertão... Pedir que surja logo... Uma Lúz no meu rincão... Conhecer a Estrela Dalva... Viajar sem se afastar... Sobrevoar aqui no chão... Quem liberta a consciência... Fica leve como pluma... Escolhe uma coisa prá curtir... E vê a Páz sobressair...