Segunda à sexta trabalho cansado... Sem fazer predileção... Chega o Sábado me tranco, me guardo... Daí permaneço calado... Rabisco uns versos uma canção... Falo da Páz e do Amor... Se viver é a Missão... O trabalho enobrece qualquer ser... É com suor que consagramos... A Glória dos Sonhos Reais... Os sacrifícios valorizam o objetivo... Em todo aspecto de Vida, Plano ou Ação... Prá Vitória há sempre uma frêsta uma entrada... É só persistir nesta vereda que é Vida... Só nos resta prosseguir nas batalhas... Nessa Caminhada Comprida... Nesssa Vereda que é Vida.