VISÃO ATRATIVA
(Jairo Nunes Bezerra)
Vislumbrando belas imagens,
Caminhei pelas ruas da cidade...
A todas dediquei uma mensagem,
Desejando-lhes prosperidade!
Mas a visão mais atraente de todas,
Foi a bela morena que pra mim sorria...
Fui alvo de sua atenção toda,
Sinceramente, é o que mais queria!
E dela atrevidamente me aproximei,
E, aconchegando-me a ela, a beijei,
Liberando a volúpia circulante!
E aí começou nova fase em meu viver,
Foi o gesto de espairecer,
Com sensações depurantes!