O poema é lindo mas o grande poeta João de Deus tem um poema genial em que diz "fazer anos que tolice, melhor era que os desfizesse...". Mas é um festa sempre linda, sobretudo para a pequenada. Beijinho
Que me perdoe o poeta João de Deus, mas sempre gostei de comemorar meu aniversário, em especial depois de sobreviver a um feroz câncer "Melanoma", há dez anos! Acho lindo esse dia pois é como se juntássemos as pérolas de cada dia e formássemos com ela um lindo colar e ofertássemos Àquele que nos concedeu a dádiva de vivê-los! Estive sexta-feira em uma festa de aniversário de criança e foi tudo como descrevi... Lindo! Um beijo n'alma!
Obrigada, João, pelo comentário! Penso que só não gosta de comemorar este dia, aquele que é ingrato e não agradece ao doador (Deus) o presente recebido (a vida). Um beijo amigo!