ESTIMADO AMIGO E ILUSTRE POETA JAIRO, ESTES SEUS ÚLTIMOS POEMAS NO LUSO POSTADO, REVELAM UMA CERTA ANSIEDADE E TRISTEZA, QUE ESSA TELA QUE AGORA SE APRENSETA NEGRA, SE TRANSFORME NUM COLORIDO MARIVOLHOS COM IMAGENS BELAS PARA ALEGREAR SEU CORAÇÃO, QUE ESSA TELA LHE TRAGA NOVIDADES BOAS E COM ELAS POSSA ROMPER ESSA CASTIDADE QUE O ENTRISTESE.
UM ABRAÇO AMIGO