O cheiro da mandrágora banhava o ar
Incessante e cansado
Rodando por todo o lado
O sabor do absinto rodava sem parar
Chiroso e delicioso
Profundo e malicioso
O fumo do tabaco desenhava rolos impossiveis de descuidar
A música do cravo a brincar
Alma inquieta
Meia-noite hora certa
Subtil descobrindo como perturbar
Caneta escrevinhar
Descobrindo o fundo
Reinventando o fim do mundo
Palavras e silencios encantar
Poetas malditos recordar
Livros pesados
Esquecidos e rememorados
Almas idas descobrir honrar
Outro trago tomar
Verde profundo
Rodando garganta abaixo até ao fundo
Mais ilusão riso pelo ar
Lua nascida
Opera mimica
Verdade epica
Verdade esquecida