Que têm presente a bandeira
que sentem o hino nacional
que gostam da parreira
e do produto nacional...
A eles que tiveram de ir
demos louvor quando chegar
e o choro na hora de partir...
Voltem! Oh filhos de Portugal
caminhantes sem parar
do orgulho nacional!
Sebastião Seabra
Dedicado a todos os filhos da Patria que um dia tiveram de partir...