Não sou noite, nem sou dia,
Fico-me naquele espaço indefinido, do lusco-fusco das madrugadas e das cores ardentes dos entardeceres.
Não sou luz, nem sou sombra,
Sou alma que na sombra, procura a luz do seu viver.
Sou tudo e sou nada,
Estendo a mão, para o horizonte longínquo, aquele que sei, não irei alcançar.
Sou todos e ninguém.
Dos meus dedos, escorrem silêncios, lágrimas, risos e o som vazio de muitos olhares.
Sou terra e sou mar,
Onde escavo procurando tesouros e mergulho nadando em sonhos.
Sou macho e sou fêmea
Matando na carne e em seus prazeres, esta sede imensa de Amar
Sou tragédia e sou comédia,
Aquela que se destrói, para de seguida renascer, rindo de suas desgraças
Sou um ser flutuante, entre amores ardentes em galáxias distantes.
Sou alma que dorme e acorda, nas pausas da vida…
E só sei... que SOU!
APG
Luz&Sombra