Yemanjá
O pescador quando sai pra pescar
Nunca sabe o que pode acontecer
Poderá até muitos peixes pegar
Mas também pode até lá morrer
A sua amada fica sempre a rezar
Que ele volte à casa toda tarde
Em terra firme ele volte a pisar
Sem passar nenhuma tempestade
Pois se caso o seu barco afundar
Os seus três filhos órfãos irão ficar
E ela vai padecer de tanta saudade
Por isso ela pede à Rainha Yemanjá
Que proteja seu amor lá no mar
E de sua família ela tenha piedade
jmd-Maringá, 17.08.08
EM HOMENAGEM A DORIVAL CAYMMI
QUE CANTOU O MAR
verde