Tenho nesta vida Cinco filhos e uma mulher... Todos bem carentes De Amor e Compreensão... São seis almas viventes, Que trago no coração... No Curral del Rey Onde nasci e não fiquei... Viví na imensidão Das terras do interior... Foi lá que ví crescer, A mais nova Flôr do Amor... Minha mãe dizia Que o importante é labutar... Com Fé e perseverança É que devemos prosseguir... Plantando as sementes De um novo Alvorescer... Louvando com Esperança Quem nos ajudou vencer... Todas as demandas Que tivemos de enfrentar... Nos mostraram o quanto Precisamos que aprender... Todos os Mistérios Que envolvem o Viver...