“Santo Espírito Santo”... É a Lúz que me Alumia... Nas noites de virgílias... De insônia e de agonia... Louvado Senhor da Existência... Amada vida inocência... “Santo Espirito Santo” É a Lúz que me Alumia... Nas noites de insônia... Que loucura...Iavé...Maria...