ESPLENDOR
(Jairo Nunes Bezerra)
Coisas belas eu tenho lido,
De poetisa formosa...
São pecados polidos,
A brilhar num mar de rosa
As expressões verdadeiras,
Nas poesias em relevância...
São obras primazias da realeza,
Sem da vida relutância!
Quisera ter a capacidade,
De nessa avançada idade,
Expor os meus sentimentos!
Mas meus versos, tristes versos!
Com pensamentos desconexos...
Pra rosas, não são alimentos!