tu es linda....
és como um sol a brilhar
que sempre aqueçe o meu sonhar
em tudo que seja lugar
mas eu nao tenho nada para falar
apenas o sonho de te poder tocar
e ançeio por um dia poder t beijar
e um abraço
a minha vida iria completar
és como um riu que refresca o meu olhar
acredito que tens um dom de valorizar
e a paciencia torna mais leve
o que a afliçao nao pode curar...