O Mensageiro Emmanuell... O Filho do Homem... Deus conosco navegou... Ensinou... Velejou... No mesmo barco do povo... Nos sombrios mares... Da solidão... Da escuridão... Sorriram nuvens, calou-se o aflito... Ouviu-se um grito...O Epinício... A Salvação deste conflito de perdição... Trouxe o Alívio e no Amor-Perdão... E Páz na terra aos homens de bom coração...