Eu disse adeus... E o pranto surgiu... Triste ficou... Não mais sorriu... Meu amor...Meu amor... Preciso tentar... A sorte encontrar... Para viver... Só prá te amar... Meu amor... Meu amor... Há muito tempo preciso partir... Faltava coragem... Prá decidir... Meu amor... Meu amor... Minhas antigas paixões em Lagoa da Prata. Minas Gerais Um pedacinho do Céu ... Nesta terra Sagrada Senhor... Viví outro tipo de amor (carnal)