ESTIMADA AMIGA E ILUSTRE POETISA, ESTE SEU PENSAMENTO FORTE E BELO EXPREMA UM SENTIMENTO PROFUNDO, ONDE SE PODE VER QUE É UMA PESSOA FORTE, E EXIETE PORQUE PENSA, E POR PENSAR, DESCARTA A POSSIBILIDADE DE NÃO EXISTIR.
Obrigada, querido Poeta... Tenho estado a rever as suas crónicas e poemas, e volto a sentir sentimentos como Autenticidade, Verdades Intemporais, Sabedoria , Paz , e Doçura! Um forte Abraço, querido Kam Mei Ta !