Pego-me distraída
analisando pistas...
Segredos indecifráveis
Alimentam ainda mais
Minha vontade
de te ter pra mim...
Pego-me distraída
Já estou sem saída
Não brinca comigo assim...
Mata meu desejo,
Minha curiosidade,
Sua boca na minha...
Agora!
Sim e sim!