Não sou masoquista... Mas gosto de sofrer... Se eu fosse um cientista ou alquimista... Prá saber usar das coisas... Empreendendo o meu saber... E entender o que vai na mente... Porisso eu ando descontente... Só Adoro o meu “Senhor”... Que é o Fruto do Amor... É o que me dá contentamento... E me leva ao entendimento... Sou um sujeito muito humano... Só me falta o raciocínio... Prá abranger com êxito o plano... Prá seguir ladeira afora... Prá ir ver onde é que mora... Nos mistérios desta vida... A rosa-flôr da pura aurora... Prá curar minha ferida.