Viver é padecer... Amar é renunciar... O querer torna o Poder... Seu início meio e fim... É vivendo que se aprende... O que ocê tem de saber... É sofrendo que se entende... O que ocê tem de entender... Se todo fim tem um princípio... Todo princípio um fim... Toda Glória dou Aquele... Que fez tudo isto enfim...