Toda noite eu penso em você... No carinho e amor que lhe dou... E mesmo tendo você só pra mim... Feliz eu não sou... Sempre fui sonhador e não sei... Como vou conseguir ser feliz... Se tenho tudo que quero porque... Não sou feliz com você... Eu que sempre fui exclusivista... Socialista, e jamais conseguiria... Ver na lama o que foi meu... De um passado que ficou prá trás... Eu sei falam de mim ... Falam de tí falam do amor... Que você um dia desprezou.