Fecho os olhos...
No escuro do meu ser
Você é luz
Vejo!
É o seu olhar a me iluminar.
Nele fico a me concentrar
cenas surgem durante meu transe
E sempre ali você está
Tempestades, Furacões,
Dias de sol escaldantes...
Continuo hesitante...
Abro os olhos...
Minha imagem no espelho
Confiante...
Sussurra em meu ouvido...
Você pra sempre ali vai estar.