EXPANSÃO DAS ASAS
(Jairo Nunes Bezerra)
Sob aplauso do avoaçar das aves,
A mente se evoluiu...
E versos espontâneos, inolvidáveis,
Agora figuram aqui!
Retrata da natureza a simplicidade,
Com suas nuances variadas...
E o poeta com máxima tenacidade,
Compõe rimas ilustradas!
E na rápida ascensão do quadro,
Feito às pressas sem esquadro,
Figura a estrada da desdita!
E por ela vai o poeta enveredando,
Aos tropeços, mas rimando...
A poesia que levita!