Parece que foi ontem
Quanto te peguei nos braços, a primeira vez
Tão pequenina
Tão fofinha
Minha doce menina
Agora, aos onze, chegou
Não é mais tão pequena
Nem tão indefesa quanto antes
Uma mocinha está se tornando
E a adolescência, começando
Parecida comigo, cada vez mais está
Todos dizem, com certeza
Este aniversário, é mais um, de muitos
Deus há de te dar
Felicidades é o que te desejo
Nos meus braços agora vem
Que te dou todo meu carinho
Seja sempre meu anjinho!
Fátima Abreu
Pelo aniversário de minha filha caçula.