"Este mundo perdido na escuridão
Todo este tumulto
As vezes não tem como suportar
Tudo é mais forte,essa gente sem emoção
Não sentem a dor de tudo ficar oculto no coração
Não sabem se expressar
Não possuem um sentimento de anarquismo
Só se conformam até tudo cair no abismo
Será mesmo que todos perderam sua alma
Não consigo suportar, já perdi todo minha calma
Um mundo metamorfoseado pelo homem
O mesmo que criou tudo
E Agora a todos consomem
O mundo... já perdeu seu escudo
Mas agora não é hora para sentar e chorar
É hora de seguir em frente e lutar
Para que assim algum dia
Possamos descansar..."
_______________________
Gabriel Mueller