AMBIÇÃO
Quando no transpor agreste da realidade, borbulhar nos corações a compreensão: limitando o execrável do mavioso; a solércia da honestidade; a soberbia da humildade, surgirá o homem: como simulacro da paz; pastor das ingresias; refrigério dos indigentes; mas o devorador de todas as ambições, e que, transformará novamente o amor em hecatombe.
E no pranto da humanidade, naufragará às esperanças dos bons.