DESLIGADO
(Jairo Nunes Bezerra)
Nada à minha volta!
Uma solidão persiste...
Nada pra fazer agora,
A pressão não resiste!
E arritmia predomina!
O silêncio é envolvente...
Esse espaço é sina
De momento indolente!
Passo as mãos pelo rosto,
Da vida sinto desgosto,
E não sei o que fazer!
Você já passou por isso?...
É um final sem início...
Verdadeiro desprazer!