Como esta noite está linda
Pelas estrelas iluminada
Não tinha reparado ainda
Como é bela assim estrelada
Como eu queria aqui ter
A pessoa que mais desejo
Paciência tenho que entender
Que só pela manhã a vejo
Tanto encanto e beleza
Proporciona a natureza
Com esta cena encantada
Vou reter esta linda imagem
Para enviar como mensagem
Para a minha ilustre amada
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso