Ouça bem sabiá ! Aqui onde ponho o verso, Sempre tem um lugar Não imite o beija-flor João-de-barro ou carcará Venha como andorinha Que sou dessas passarinhas Que demoram pra voar Vivo nomeando o vento Chamo graveto de tempo Faço o uirapuru cantar Sou comadre duma águia De olho num pintassilgo Que vem aqui passear Discuto com a cegonha Ouço muito a cotovia E vivo só pra corujar.
Nina Araújo
O poeta Walmar Belarmino assim diz: “CORAÇÃO DE POETA É TÃO SENSÍVEL, TÃO SENSÍVEL DE UM JEITO IMENSURÁVEL QUE CONSEGUE SENTIR O INAUDÍVEL E BEIJAR COM LEVEZA O INTOCÁVEL VER UM DEUS EM CADA MISERÁVEL E CHORAR PELA DOR DE UM OPRIMIDO MESMO ...