Iavé M’Kadesh ... O Senhor que nos Santifica... Iavé. Jirêh.... O Senhor Proverá.... Iavé. Rafá... O Senhor que nos Cura... Iavé. Nissi ... O Senhor é a nossa Bandeira... Iavé. Tsidkenú ... O Senhor que nos Justifica... Iavé Roin... O Senhor É meu Pastor... Iavé...Shamá... O Senhor Está Presente... Iavé... Shallon... O Senhor É A Nossa Páz.... He’s my Brother, He’s my Teacher... He’s my Friend.... He’s my Lord.