CONTENTAMENTO
Vestir o coração negro
De ávidas pérolas
Sentir a brisa no outono
De outubro
Lembrar da cajuína
Da professora Yara
Sem essas coisas
Sou suspenso, sem efeito
O melhor da origem
É a flor fina, finura e
Espessa
Esparramada lá onde
Nasce o rio Parnaíba.
ALBERT ARAÚJO
07-08-08