É uma noite divina....não vejo as estrelas, é uma noite de sonho, não vejo a vida.
É um dia que vivo, que esqueço o que sonho...
é uma noite branca...onde vivo.
não vejo senão o dia, embora seja a noite..vivo
no meio....mas nem a noite nem o dia eu odeio...
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)