Recordo, como se hoje fosse, o dia
de nosso encontro.
As primeiras palavras trocadas, em
perfeita sintonia e harmonia.
Foi então, que te disse, timidamente,
que buscava um amor e que tu serias a
primeira a saber, dessa minha decisão.
Não o sabias, sabia eu bem, que,
esse alguém, só podias ser tu, que
assim me disse o coração, um tanto
louco, dentro de meu peito.
E assim foi que, novo dia surgiu, e,
logrando coragem, a ti me dirigi e
a tua mão na minha proferi.
Contaste-me, surpresa, que tinhas,
de receio algum… mas que não me negarias,
tal frontalidade e sinceridade.
E os dias passando, firmando foram,
nossos acertos e desacertos.
Que quem nesta vida, não esconde, o
que lhe vai no peito, à terra joga semente e
colhe raiz, fruto do mais puro amor.
Recordo, como se hoje fosse, o dia
de nosso encontro, em que já éramos
um do outro e não o sabíamos ainda.
Tem a vida destas coisas,
para os que acatam, a verdade do coração:
tarda que tarda mas sempre vem,
porque assim está certo e assim tem de ser.
Jorge Humberto
11/08/08