O balanço deste verso Prioriza a dor sentida Vejo o seu fulgor lá fora O desfolhar das margaridas Peito arfante,o monge e a calma Noite insone,o seu sorriso Só não deixa em brancas nuvens Nosso amor pra ser vivido...
A mata adentra o sol na alma Às vezes, flora aturdida É mambembe a minha cara Quando encaro a luz da vida Colo inquieto de seus beijos Garimpando a pedra rara Só não deixo a folha em branco Quando a mágoa nos separa...
Nina Araújo
O poeta Walmar Belarmino assim diz: “CORAÇÃO DE POETA É TÃO SENSÍVEL, TÃO SENSÍVEL DE UM JEITO IMENSURÁVEL QUE CONSEGUE SENTIR O INAUDÍVEL E BEIJAR COM LEVEZA O INTOCÁVEL VER UM DEUS EM CADA MISERÁVEL E CHORAR PELA DOR DE UM OPRIMIDO MESMO ...