Sim demorou... Mas consegui lhe esquecer... Sim o amor findou... Findou prá mim e prá você... E na minha estrada, De amargura eu encontrei... Alguém que com ternura, Me ajudou, me cativou, E me fêz querer bem... E tudo agora... Sorriu prá mim... Sou tão Felíz...Feliz em fim.