Trago em mim ... A esperança de surgir... Um belo dia ... Em que todos irão sorrir e cantar ... Um Anjo - Lúz ... Virá então aliviar ... Todas as dores ... Todos os aflitos irão sorrir e Louvar ... Salve... Aleluia... Aleluia... Bom “Jesus” Ressurreição ... Deste a carne o Perdão ...