Sei-me à espera
como se esperasse...
como se esperasse...
sei-me aqui
como se estivesse
ficasse e não saísse...
como se estivesse.
Não morreria,
nunca amaria,
secaria...
sem fluidos,
todo corroído...
não morreria,
só estaria morto.
Adeus.
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.