Feliz do homem que é amado
E retribui com muito amor
Só pode ser recompensado
Por lhe saber dar valor
Meu amor és um presente
Que chegou ao meu coração
Vivo-te tão intensamente
Tal é a minha intensa emoção
É um privilégio te amar
Com prazer te respeitar
E assim te poder ter
Desfrutar da tua bondade
Expressa na nossa amizade
Como todo o mundo pode ver
JORGE BRITES
partilhando o meu Sorriso