DE VOLTA VIRTUAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Navegando em altos mares!
Sob os raios cintilantes do Sol...
O barco dos recursos virtuais,
Reserva lugares só para nós!
As ondas aceleradas pelo teclado,
Têm o nosso destino enraizado...
Sedutoras emoções do passado,
Refletidas em nossos retratos!
E retorno com singeleza à realidade,
Vendo à frente árvore de tenra idade,
Com finalidade de apenas me abrigar!
Oscilo a cabeça e fico pensativo!
Sinto falta daquele virtual ativo...
Que me incentivava a amar!